LOMBA RAKIT TRADISIONAL DAN LOMBA BERANYUTAN DALAM RANGKA PERINGATAN HARI JADI KABUPATEN KE- 148 PER

Kategori: Olahraga Rekreasi Telah Dibaca : 600 kali
Diposting oleh : dispora Pada : Jumat, 12 Mei 2017 - 10:42:59

Bupati Lahat H. Syaifudin Aswari Rivai, SE melepas secara resmi Lomba Rakit Tradisional dan Lomba Beranyutan dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kabupaten Ke- 148 Perayaan Ke- XIX Tahun 2017. Star lomba di Desa Tanjung Mulak Kecamatan Pulau Pinang Kabupaten Lahat dan finish di Bendungan Belakang Koramil Desa Suka Negara pada hari Minggu tanggal 07 Mei 2017.

Hadir pada kegiatan Lomba Rakit Tradisional dan Lomba Beranyutan Ketua DPRD Kab.Lahat Herliansyah, SH. MH, Dandim 0405 Lahat, Kapolres Lahat, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Sekda Lahat H. Nasrun Aswari, SE. MM, Ketua Tim Penggerak PKK Kab.Lahat Hj. RR Kurnia Sismartianti Aswari, OPD, Camat Se-Kab.Lahat dan seluruh Peserta Lomba Rakit Tradisional dan Lomba Beranyutan dalam Rangka Memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Lahat Ke-148 Perayaan Ke- XIX Tahun 2017 di Kabupaten Lahat.

Peserta sebanyak 75 Peserta Lomba Rakit dan Lomba Beranyutan sebanyak 1.337 Peserta. Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat turut menghadirkan peserta lomba rakit saja.