Kadispora Lahat Menerima Kunjungan Kerja BNNP Sumatera Selatan

Kategori: Kepemudaan Telah Dibaca : 192 kali
Diposting oleh : dispora Pada : Rabu, 26 April 2017 - 09:32:43

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat menerima kunjungan kerja Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan yang diketuai oleh Bpk. Adolf, Kamis 20 April 2017 di Kantor Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat.

Dalam kunjungan ini Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan berharap agar kunjungan ini bisa meningkatkan silahturahmi, menjadikan Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat sebagai mitra dalam pencegahan penyalagunaan narkoba, ada 2 (dua) OPD yang dijadikan mitra tahun ini yaitu Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat dan Dinas Satpol PP Provinsi Sumatera Selatan.

Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat menyambut baik, untuk Tahun Anggaran 2017 ada kegiatan sosialisasi pencegahan penyalagunaan narkoba bagi siswa / pemuda di Kabuapten Lahat. Dan terimakasih kepada ini Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan atas dijadikannya Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lahat sebagai mitra.